Теплица Миттлайдер

38400,00
р.
Теплица Миттлайдер – конструкция с уникальной системой кровельных скатов и окон. Это обеспечивает хороший газообмен. В крыше сооружения имеются два ската с вентиляционными отверстиями, размещенные на разной высоте. Благодаря такой планировке обеспечивается хорошая циркуляция воздушных масс. Сооружения отличаются стойкостью к порывистому ветру и снегопадам за счет надежного каркаса.

Нагретый воздух поднимается вверх, смешивается с холодным воздухом, а приток свежего воздуха обеспечивается за счет форточек, дверей, окон с южной стороны. Проветривание происходит равномерно. Влажность и температура одинаковы во всей теплицы. Помещение имеет много свободного пространства, что сказывается на возможности создания и поддержки правильного микроклимата для роста культур. В таких теплицах можно работать в полный рост, за счет устойчивого микроклимата не нужно ежедневно наблюдать за растениями.

При монтаже теплицу устанавливают так, чтобы высокая часть крыши была на северной стороне. При этом форточки выходят строго на юг. За счет этого создается защита тепличных культур от холодного северного ветра, не создаются препятствия для проникновения теплых солнечных лучей.

Вертикальные стены теплицы имеют высоту 1,95 м, а вместе с арочным перекрытием — от 2,7 до 2,9 м, в зависимости от ширины.
За счет большого объема обеспечивается медленная смена температуры. В прохладные ночи тепло сохраняется долго. В жаркие дни они прогреваются медленнее.

Такая высота боковой стенки есть только у нашего завода. Это супер преимущество, т.к. объем теплицы вырастает в 2 раза.
Ширина составляет от 2 м до 4 м и кол-во стяжек варьируется в зависимости от ширины теплицы.

Как правильно расположить на участке теплицу Миттлайдер?

Высокий скат крыши должен «смотреть» на север, низкий скат и вентиляционные окна – на юг, торцы, соответственно, на запад и восток.

Важно, это освещение растений в теплице.
Лучше, если длинной стороной теплица будет примерно располагаться с севера на юг. В таком случае растения освещаются утром и вечером, что важно для фотосинтеза. Вентиляция работает из-за того, что горячий воздух выходит через верхнюю фрамугу, а из приземного слоя поступает более прохладный воздух, плюс воздух проходит через массу растений в теплице, где за счет испарения происходит его дополнительное охлаждение. В жару в подобных теплицах воздух редко нагревается свыше критических значений.

Ширина: 2/3/3,5/4 м

Высота в коньке: от 2,7

Высота прямой стенки: от 1,9 м

Гарантия: 2 года

Несущая способность: До 80 см мокрого снега 785 кг/м2

Крепеж: Запатентованный крепеж "Краб" (4 болта)

Материал: Оцинкованная сталь

Демонтаж на зиму: Не требуется

Защита от ржавчины: Оцинкованная труба180мкм

Торцы: Усиленные

Форточки: 4/6

Двери: 2

Автомат для форточки: 1

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda