Теплица Прямостенная

27700,00
р.
Прямостенные теплицы, по своим явным преимуществам обходят арочные теплицы, оставляя их далеко позади. В частности, речь идёт о таких главных преимуществах, как правильная циркуляция воздуха, высокая прочность, большая квадратура полезного пространства, устойчивость, возможность использования на протяжении всего года.
Прямостенные теплицы, за счёт того, что их стенки вертикальные, имеют большую площадь, в связи с чем в ней можно выращивать большое число культур, что не может обеспечить арочная теплица, вне зависимости от её размера.

Усиленный каркас Прямостенной теплицы, произведен из оцинкованной замкнутой трубы-профиля с квадратным сечением 20 х 20 мм (а квадратный профиль гораздо крепче V- и П-образного), трубы соединены между собой солдатиками.

Для надежной защиты от коррозии используем трубы с холодным оцинкованием , причем лучший вариант — это двойная оцинковка, изнутри трубы и снаружи. Такой способ оцинковки делает каркас долговечным в условиях любой влажности. Из этих соображений каркасы всех наших теплиц сделаны из трубы с двойной оцинковкой.Усиленный каркас, произведенный из двойного профиля 20х20+20х20, соединенный между собой солдатиком, гарантирует наибольшую устойчивость даже при самой плохой погоде.
✨✨✨?Конструктив Прямостенной теплицы позволяет:

- Выдержать нагрузку до 785 кг на кв. м. - Гарантийный талон - 2 года. - Зимой без подпорок 30 лет. - Защита от ржавчины ,оцинкованная труба 180 мкм. - Дополнительное снятие нагрузки от 7;9;11 продольных стяжек 20х20 , зависит от ширины теплицы. - Запатентованный крепеж КРАБ-СИСТЕМА. Теплица зафиксирована и не подвижна - 4 болтами

Ширина: 2/3/3,5/4 м

Высота прямой стенки: 1,95 м

Гарантия: 2 года

Несущая способность: До 80 см мокрого снега 785 кг/м2

Крепеж: Запатентованный крепеж "Краб" (4 болта)

Материал: Оцинкованная сталь

Демонтаж на зиму: Не требуется

Защита от ржавчины: Оцинкованная труба180мкм

Торцы: Усиленные

Форточки: 2

Двери: 2

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda